Не угасает страсти пламя

Не угасает страсти пламя
В дождь ли, в холод или в зной,
Лишь раздует ветер знамя,
В час, когда с тобой одной.

А любовь кладёт поленья
И поддаст ещё огня –
Нравятся ещё соленья,
Если любишь ты меня.


Рецензии