Как от нежности или от ласки...

Как от нежности или от ласки,
Ты коснёшься меня невзначай,
Твои мысли - волшебные сказки,
Твои губы - потерянный рай.

Ты ко мне с добротой, от сердца,
Знаешь, искренне это ценю,
Расскажи, как с тобой нам греться?
Я давно так тебя люблю.

Мне уже опостылели ночи,
И не радует ликом заря,
По тебе я скучаю очень,
Приходи, обними же меня.


Рецензии