Как мало слов

Как  мало  слов  рифмуется  с  ,,любовью,”
А  без  неё  нельзя  на  свете  жить.
Как  часто  платим  за  любовь  мы  кровью.
Живя,  любовью  нужно  дорожить.

Любовь  как  жизнь,  как  дар  от  Бога  с неба.
Любить  старайтесь  ближних  как  себя.
Пусть  нам  завидует  царица  Шеба,
Себя  с  любовной  лаской  теребя.

Как  мало  слов  рифмуется  с  ,,любовью”.
Любовь  как  жажда,  чтобы  воду  пить.
И  глазом  не  моргнув,  не  двинув  бровью,
Жизнь  отдадут,  чтобы  с  любимой  быть.

Любовь – нам  слово,  данное  от  Бога.
А  Бог  един  и  нет  ему  сравнения.
Поэтому  и  рифмы  так  не  много,
Чтобы  любить  волшебные  мгновения.

Как  мало  слов  рифмуется  с  ,,любовью”.
ЛЮБОВЬ  и  МАМА – главные  слова.
Без  них  и  жизнь  не  родилась  бы  новью,
Да  и  у  Бога  заболела-б  голова.
                Борзоф  27 Декабрь 2018г.


Рецензии