Вечер новогодний

Мир бывает и такой...
Одинокий и холодный,
И безжалостный, пустой,
Даже в вечер новогодний.
Я по комнате брожу,
Мельком лишь, смотря на ёлку.
И взгляд твой не нахожу.
Книгу ставлю я на полку.
Старый год я провожу в одиночку,
А что толку...
Тебя рядом со мной нет,
Все так быстро поменялось.
И не мил мне праздник этот,
Я одна совсем осталась.


Рецензии