Авангард

На Руси у нас ракета —
В 20 раз быстрее где-то.
Только звук наш обойдёт
Если нужно быстро бьёт.

Всех агрессоров пугает
От угроз не пострадает,
Да чужой тот страх не сила —
Для безумия могила.

Стратегическая мощь —
Родине смоги помочь.
Огради от бед проблем
И безвыходных дилемм.

Не угроза а защита —
Без защиты жизнь забыта.
И она откроет путь
Чтобы больше не согнуть.

Авангард хороший меч —
Мир добро смоги сберечь.
Равновесие нам нужно
Без него нам будет душно.

Дал приказ и полетело —
Наш Владимир знает дело.
Только это лишь ученье
У чужих сердцебиенье.

Понеманье к злу приходит
Что добро быстрее ходит,
И летит ух разделяясь
Не кого уж не стесняясь.

Генеральный инженеры
Знают как не зная меры,
Их работа захватила
Результатом победила.

И рабочие служили
Чтоб в защите жили,
На десятки лет вперёд
Авангард наш патриот.

Все учёные смогли
Государству помогли,
Знания ведь это мощь
Ты конструктор смог помочь.

Вам Россия даст поклон
И спасибо скажет он,
Тот кто строки написал
Всё что нужно рассказал.

© Пъятачок


Рецензии