Когда становится мне грустно

Когда становится мне грустно,
И каждый новый день не мил,
Я пишу большой, красивый стих,
Вложив все эмоции и чувства,

Получаю произведение искусства,
 Сразу поднимается настроение,
Когда смотрю на свое творение,
И, все вокруг начинает меняться,

Хочется мне улыбаться, смеяться,
И грусти уже места нет,
Есть место творчеству и разнообразию,
На полную включаю фантазию,

Как же прекрасно творить и создавать,
Стихи писать, картины рисовать,
И, на душе становится тепло,
Все, что создано мною – это сердце мое!


Рецензии