Пусть Новый год для всех нас будет добрым

Пусть Новый год для всех нас будет добрым
И принесёт удачу и восторг.
Зажгутся огоньками наши ёлки,
И подведём мы прошлого итог.
Пусть сбудутся заветные желанья,
Что загадаем мы на этот раз,
Фортуна же оценит все старанья
И наградит пусть каждого из нас.


Рецензии