Тридцать два турбийона

Боги индийские
Им не чета
У Шивы всего восемь рук
Наша российская
Именно та
Из народных слуг
Всё успевает
Закону в такт
Каждой секунде счёт
Тикает
Множится циферблат
Тридцать два раза бьёт
В тридцать два раза
Хронометраж
Точнее бесстыднее врёт
Каждому часу
Свой кураж
Свой турбийон обретёт
Пусть колобродит
В своём колесе
Но в супницу рылом бух
Разводит
Согласно сенатской стезе
Навозных закономух


Рецензии