Несут мужчины связанные ёлки

Несут мужчины связанные ёлки,
Как пленниц их забросив на плечо.
Чтоб колокольчиком звенели дети звонко
И закружились радостно волчком!

Чтобы открылись после ссоры двери,
И взгляд сменился с колкости на смех!
Несите ёлки,чтоб в Любовь поверить,
Стряхнув с иголок прошлогодний снег.

Чтобы старик порадовался внукам
И вспомнил,как он зайчиком скакал...
На кухне лили слёзы лишь от лука,-
Никто другого горя не узнал.

Несите ёлки,не жалейте денег-
На ветке шарик заискрится о былом...
Несите ёлки,открывайте двери-
Пусть счастьем Новый год приходит в дом!

Пусть Дед Мороз с Снегуркой хороводит,
Оттают охладевшие сердца.
И я,вдыхая запах свежей хвои,
Вдруг сказку загадаю про тебя...

Несут мужчины связанные ёлки,
Теряя мандарины на снегу.
Гирляндами зажгутся подворотни,-
В Портал Волшебный превратив пургу!..

 


Рецензии