Мне писать эти строки смелые...

Мне писать эти строки смелые,
Всё о том же, всё о любви,
Что уста твои вишни спелые,
И глаза - зеркало души.

Чуть дыша я ланит касаюсь,
Сердце мается гулко в груди,
Я тобою одной спасаюсь,
Среди этой безумной толпы.

И молить, и просить не смею,
Только выверну душу свою,
Я теперь только так умею,
Показать как тебя люблю.

Мне в ответ бы одно признание,
Слышать голос красивый твой,
Прошепчи давнее желание,
Что всегда хочешь быть со мной.


Рецензии