***

Во мне что-то кончилось. Надеюсь, война.
Прости,
Не моя вина,
Что ты, заблудившись во сне и огнях
Терзаешь кого-то, допустим - себя.
И все безразлично,
И очень скрипуче.
Стихийно. Антично. Целованно - жгуче.
Бросай на съедение дикие мысли,
Иди в подворотню,
Смотри и зависни.
Им всем наплевать на твоё вдохновение.
Забудь обо всём, что когда-то читала.
Простое, обычное стихотворение
Общественность надвое быстро сломала.
Отсутствие рифмы, мотива и знаков.
Дорожных, а может быть и зодиаков,
Обложки,
Из глянца.
А больше откуда?
Засунь сердце в пялице и вышей
ПАСКУДА.
Одно беспредметное тело на веке,
Подброшено к небу,
Избито в словах
А мне, одинокому человеку
Хотелось тонуть на руках.


Рецензии