27. 12. 2018. День Спасателя России

*** Сегодня День **СПАСАТЕЛЯ ** великого России .
Людей мужественных , сильных , волевых , душевных и красивых .
Людей , которые , без страха , без устали , упрёка
Идут , ради СПАСЕНИЯ  Жизни , высоко , глубоко ,   далёко ,

— В Огнь и в Хлад и в Ливень , в Ураган ..,  Пургу ...
Идут на помощь Людям  обычные — ГЕРОИ и с ними  министр Обороны Сергей ШОЙГУ
Труд ИХ — каждый день отважный  , часто : болезненный , печальный ...
Сегодня у Них Праздник  большой Профессиональный

В 1995 году , ещё в прошлом веке , ПРЕЗИДЕНТ России 
Подписал ** Указ ** об учреждении этой Организации отважной , смелой , сильной !!...

Мы Их поздравляем всем миром и Народом
Желаем просто : СЧАСТЬЯ !! И с Новым Годом !!


Рецензии