Совещание в поэтическом журнале, к счастью, не сна

.....Никита Андреевич! Мой дорогой!!!!
Разве, "жизнь это рай"?????
Я после пьянки проснулся босой
И в глаз получил невзначай

Мария Петровна!!!
Какой оргазм у пожилых людей???????
Они ангелы словна??????
Им бы выпить таблетки скорей.

Уважаемый Антон Евсеевич!
От вас не ожидал!!!!!
Дайте хлеба и зрелищ?????
Старый кал достал??????

Юная муза, Алена.
Кругом одни скоты?????
Нина была гулена?????
Нюхала не только цветы??????

Гениальные наши поэты!
Нет, так не пойдет.
Мы должны молодежи давать советы!
А нето нас отправят в расход.

Давайте же напряжемся.
С Пушкиным встанем в ряд!!!!
Если не выйдет, снова напьемся.
Жизнь поэта ад.......


Рецензии
Напейтесь, как можно быстрее.)))

Вероника Север   12.02.2019 21:21     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь.

Дмитрий Коперник   12.02.2019 21:56   Заявить о нарушении