Ни то ни сё

Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 4)

Из разных источников

Народная медицина — когда люди, живущие в среднем до 70 лет,
лечатся по рецептам людей, живущих в среднем до 30 лет.

“Ни то ни сё” - чекушка на троих.

«Я отдала ему свои лучшие годы!» - парадоксальная фраза: с одной стороны, дама как бы сокрушается о годах, проведенных в браке с «этим козлом», а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.

Зебра — лошадь с неравномерным загаром.

Смерть – к людям она приходит в чёрном и с косой,
а к мухам — в трусах, майке и с газетой.

Субъект обмена веществ — человек, вообще всё живое.

Гинеколог – человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость.

Секретные документы — для их перепечатки требуется машинистка,
не умеющая читать.

Наполовину сексапильная жена — насчёт секса не очень, но пилит офигенно!

Бабушка — самый лучший источник бесперебойного питания.


Рецензии