Страх лжи...

Меня не мучают кошмары,
Изжога пучит лишь с утра,
От лжи планетного пиара.
Кран света закрывает тьма,

Она глаза нам разъедает,
И кислотой сжигает плоть,
До смерти слепотой пугает.
Как этот страх перебороть?

Страх правде путь гвоздями кроет,
Бельмом лёг людям на глаза.
Душа тоской в неволе воет,
Там, где бездумия буза.

Он заковал нам души в цепи,
В них мысли теплятся едва.
Мы сами за себя в ответе,
Сложить лишь надо два плюс два.

Увидеть мир - не кич с экрана,
Изгнать всё зомби из себя.
Начнём сейчас, уже не рано,
Ведь поздно рухнет в никогда.

Нельзя песком в жару напиться,
И время вспять не повернуть.
Со страхом каждый должен биться,
Вернув в реальность свою суть.


*Художник: Томаш Аллен Копера


Рецензии