В снежном царстве матушки Зимы

В снежном царстве матушки Зимы
Есть свой порядок, свой закон.
Земля до прихода весны
Забылась беспробудным сном.
Но праздники взрывают всё весельем,
И наступает важно Новый год.
Мы верим каждый раз в своё везенье,
Что он нам лишь успехи принесёт.


Рецензии