Поэты всё ж неугомонны...

Поэты всё ж неугомонны,
Творцы от дарственного чувства.
Любовью в строках вдохновлённы,
Родители сея искусства.

Им от Бога был дар, свыше,
Любовь дано им всем писать.
Даря стихи, кто чувством дышит,
Они любовь смогли познать.

Поэты - сердце и душа,
За паранджою не сокрыты.
В них искорка горит всегда,
Хоть часто их сердца разбиты...

У них всегда исписан лист,
Страницу пусть перевернут.
Поэт в душе предельно чист,
Поэты никогда не врут.

А.Г.


Рецензии