Совпадения

Жизнь,- она всегда неумолима,
Только не живущий не страдает...
Хорошо любить и быть любимым!..
Лучше, если это совпадает.

Сколько может нам в любви открыться
И затмений новых, и прозрений!..
Но наука будет вечно биться,-
Чтобы добиваться совпадений...


Рецензии