Заклинание на разлуку

Заклинаю вас, Буйные ветры,
Заклинаю тебя, Мать - земля!
...может этим нарушу запреты
Заклиная вас всех и моля...

А молю я вас, воздух с землёю,
Вас , огонь я молю и вода,
Чтобы он разлучился со мною
Навсегда, навсегда, навсегда...

Чтоб нигде мне с ним не повстречаться,
Чтоб друг к другу пути замело...
Я всех Вас призываю вмешаться
Чтоб ко мне его впредь не влекло...

Мы не пара друг другу - о Боже!
Так пути наши Ты разведи...
Его чувство на пытку похоже,
Потому мне с ним не по пути.

Заклинаю Вас силы Стихии,
Преклоняюсь пред вами в мольбе
Чтобы вы меня с ним разлучили
До конца наших дней на земле...
___________________________________

Когда писала это стихотворение, то и подумать не могла , что в моей жизни встретится человек которому я их посвятила задолго до нашей встречи. Но он мне преподал неоценимый урок: любовь невозможно приручить, взять силой,купить ....
Она или есть, или никогда не появится. Поэтому в моих отношениях главенствует полное доверие и лёгкость - не держи сам и не давай удерживать себя. Твоё от тебя не уйдёт, а чужое - нет надобности присваивать.\силами стихии я была услышана\))))


Рецензии