Про внешний вид

Я не согласен с внешним видом,
морщины все же портят лоб.
скриплю зубами от обиды,
что я вам, древний синантроп?

был юн, горяч, в объятьях славы,
рос, будто тонкий тополек,
я даже по Замбези плавал,
но ореол, увы, поблек.

теперь как  тополь,
             пусть в морщинах,
но статен, талия  в обхват,
солидный, средних лет мужчина,
и говорок солоноват,

Зря на меня теперь не смотришь
из-под руки, исподтишка,
хотя большой имею опыт,
не то, что раньше,
в три вершка.
 
и ты давно не недотрога,
меня не сбрасывай с доски,
я не хочу, чтоб к синеокой
как мухи липли мужики


Рецензии
Так держать, Николай! Что нам годы, когда душа не стареет?!
С наступающим!

Валерий Гринцов   29.12.2018 14:58     Заявить о нарушении
И тебя, брат!

Ганебных   31.12.2018 21:02   Заявить о нарушении