Как хорошо, легко читается!

27.12.2018

Как хорошо,легко читается!
Светел разум твой и чист !
Ты не будешь больше маяться,
Я беру снова белый лист...

И опять в любви объясняюсь,
Лишь тебе,лишь тебе родной!
Верю в сказку мир превращается,
Когда ты говоришь со мной...

Повторяешь:"Красивых много...
Но любимая только ты!....
Лишь к тебе все ведут дороги
о тебе лишь мои мечты! "


Рецензии