Танго

Танец нежности и страсти,
Единенья душ влюблённых
И волшебной этой властью
До истомы утомлённых.

Ночью томной, ночью жгучей
Говорят уста с устами…
В танго –  гордом и могучем,
Нет преграды меж сердцами.

А в разлуке если двое,
И разлука – словно камень,
Манит, манит за собою
Танго – вихрь и страсть, и пламень.


Рецензии