Осень землю красит

Осень землю красит
Милой красотой:
Тёплым цветом счастья
И чуть-чуть бедой.
Цвет багряный в радость,
Серый – маета.
Солнышко-отраду
Скрыли облака.
Но не скрыть, любимый,
Взгляд лучистый твой.
Так войдем и в зиму
Рядышком с тобой.
      


Рецензии