Сам с собой...

Неустанно её люблю,
Говорил мне мой друг крестясь,
Время, деньги на свадьбу коплю,
Словно белка в заботах вертясь,

Я кивал головой, поддакивал,
Под мелодию винных бочек,
С ним свободу его оплакивал,
Уважая всё больше дочек,

До утра, до последнего тоста,
Мы держали марку, держались,
Не учли только хмеля роста,
И заснули, снам в лапы попались,

Как очнулся опять не помню,
Голова не болит и ладно,
Видно с умным сидел человеком,
Сам с собой, вот теперь всё складно.


                27.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии