Последний лист 2018

Последний 2018 лист календаря!
Под звон курантов отрываю!
Год мой прожит!
Прожит совсем не зря!
Все дни я в память отправляю!

Мой Тост за Новый год!
За дни надежд и дни свершений!
За тебя мой Тост, Народ!
Давайте же творить удачи в днях
          - без лени!


Рецензии