Колыбельная

   
Am                G
Высыпали звёзды на лужок
Em                Am               
Засыпай скорее мой дружок
G7                C
Пусть тебе волшебный сон приснится
F                C
Месяц по небу катится в колеснице

Припев:
Am    C    E
Спи, спи, спи
Am    C   E
Спи, спи, спи

Завтра рано утром встанешь ты
Мир тебе подарит красоты
А пока же тебе спать пора
Видеть сны до самого утра

Припев:

Может быть, когда-нибудь и сам
Эту колыбельную споёшь своим детям
А пока же спи дружок мой милый
Чтобы счастье у тебя всегда бы было

Припев:
Декабрь 2018


Рецензии