корпоративное

Белый крем, пальца след на растрескавшемся суфле.
Одеялом лоскутным на нём - шуба, шпроты и оливье.
А над тортиком бокалы плывут, закрывая ТВ и свет,
А над тортиком - взгляд косой, взгляду надо в туалет,
расположенный где-то в конце, на другом этаже…

А сегодня - корпоратив, новогодний корпоратив.
Это нужно и важно для - сплотить коллектив.
Красное, белое, во_дка, коньяк и шампанское - «Бах!»
Через час кто-то где-то уснёт, кто-то с кем-то уснёт через два,
Подогретый любовью таившейся долго внутри…


Рецензии