Мы поймем

Мы поймем, что нам никто не нужен
Ближе к старости, наверно, а сейчас
Ищешь ты  опять себе подружек.
Я опять ищу с кем поиграть.
Я ищу эмоций ярких, разных.
Золушкой могу быть и принцессой.
Ты король трефовой строгой масти,
Но согласен также быть валетом.
Я целую, растворяясь в чувствах,
Иногда небрежно, между делом.
Ты поклонник грязного распутства,
То почти монах с ликом смиренным.
Мы поймем, кто важен и кто нужен,
Ближе к старости, наверно, а пока
Мы бредем по жизни неуклюже,
Отдаляясь друг от друга на года.


Рецензии