Мы не меняемся с годами

Мы не меняемся с годами,
Мы остаёмся все детьми!
И наше кредо между нами,
Обнажено перед людьми!

Ещё мы путь не осознали,
И параллель не провели!
Мы ничего ещё не знали,
Ничем ещё не обросли!

Как будто, только что родились,
Как будто, ангел во плоти!
И на земле мы пригодились
Мы странники в своём пути!

Идём по маминому следу,
А сами страхами полны!
И step by step ведём беседу,
И взгляды наши не ясны!

Быть может зрелость в нас проснётся,
Быть может станем мы взрослей!
И жизни луч нам улыбнётся,
На склоне отведённых дней!


Рецензии