Вечер в декабре

Чайки сидят на рыбацких баркасах и лодках,
Волны бегут разбиваясь о берег привычно,
В сок из томатов добавлю прохладную  водку,
Будет напиток довольно простой и приличный.

Выпью немного и в счастье под вечер поверю,
Скоро на небе зажгутся гирляндами звезды,
Буду я пить на террасе  томатную Мэри,
Может быть снова усну в эту ночь очень поздно.

Скоро наступит опять Новый год на планете,
Мы будем ждать уже новых побед и свершений  ,
Завтра я встану и выйду гулять на рассвете,
Только с восходом становится мир  совершенней .


Рецензии
Понравилась последняя строка:"Только с восходом становится мир совершенней"...Так хочется верить.С наступающим Рождеством.

Светлана Финогенова 2   02.01.2019 20:40     Заявить о нарушении