Все когда-нибудь уйдём

 Все когда-нибудь уйдём
По Пути по Млечному,               
Звёздным выпадем дождём
В знаке Бесконечности.
И оттуда, с вышины,
Может, что-то сделаем,
Чтобы не было войны,
Чтоб осталась целою
Наша матушка Земля,
Голубая, милая.
Ведь сейчас её поля
Грязью завалили мы;
Мусором, отбросами,
Пластиковой тарою…
Гей вы, люди взрослые,
Что же с нами стало-то?!.

Возмущается Земля:
Шлет землетрясения,
Суховеи на поля
Или наводнения.
Где-то оползень сползёт,
Где – тайфуны частые…
Там – цунами все сметёт...
Там – пожар-несчастие.
Там – циклон, там – ураган,
ДТП тревожные…
Это знаки, люди, нам:
Будьте осторожными!
Разобидится Земля
На бесчинства вечные
И избавится она
Вдруг от человечества.


Рецензии