Просите не Деда Мороза

 Просите не Деда Мороза
 А Бога молите сквозь слёзы,
 Чтоб мирное небо осталось
 И хлеба всем вдоволь досталось.
  
 Чтоб дети и внуки смеялись,
 Чтоб люди людей не боялись,
 Чтоб не было в мире несчастных
 И к горю другого, причастных.
  
 Молите о том, чтобы были
 Добры все друг к другу и милы,
 Друзей чтобы не предавали
 И всем лишь добром воздавали.
  
 Чтоб были здоровыми дети
 Все, сколько их есть на планете.
 Чтоб мамы их не убивали,
 В утробе, чтоб все выживали.
  
 Молите, чтоб Бога познали
 Все люди, и славу воздали
 Ему, чтоб не жили беспечно,
 Ведь время, оно быстротечно.
  
 Просите не Деда Мороза
 Хранить вас от рака, склероза.
 В молитве себя предавайте
 Лишь Господу и не страдайте.
  
 27 декабря 2018


Рецензии
Аминь! Анна! Аминь!
Да благословит тебя Господь!
С Новым 2019 Годом!
Будь благословенна сестричка!

Павел Носов   01.01.2019 12:11     Заявить о нарушении