***

У Астронома как всегда —
Как пятница, стабильные полста!
А поутру и голова, и злость, и мУки,
Но в пятницу уж точно не до скуки!
Звенят фужеры, льётся медовуха,
Он улыбается от уха и до уха,
Шутки, смех,
Легко он покоряет всех!
В ночИ, в пылу страстей
Признанья Оле шлёт,
Взрыв вдохновенья,
Вот улёт!
К утру наш барин утихает,
Носом в подушку засыпает.
До вечера он так лежит,
А в понедельник на завод бежит.
Встречают проходные Сашу,
В столовой предлагают кашу.
Тише, Санечка, не плачь,
Не поедешь ты в Киржач!


Рецензии