Неясный сердца стук

Неясный сердца стук...
И мир сошёл с орбит,
В душе прощальный звук
И все болит,болит.

Не радует зима,
Нет больше суеты,
Лишь чёрная плита
И милые черты

Срисованы с лица-
От фоток давних след.
И падают снега,
Детей родных привет.

Жизнь замерла вокруг
И стужею в сердцах
Вопрос-"Мой милый друг,
За что же с вами так?"

А может,есть у вас
Высоко Новый год?
Так трудно вам без нас,
А снег у вас идёт?

Не знаем,на какой
Орбите мы живём,
Наш мир уже другой...
Холодный и чужой.


Рецензии