Из парадоксов желтопрессного журналюги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЖЕЛТОПРЕССНОГО" ЖУРНАЛЮГИ..."
Стоит известному человеку умереть – через пятнадцать минут газеты выпустят материал о нём. Удивляешься, как они успели так быстро… «Мы подготовились заранее!» - отвечают они.
(Стэн Ли)

Мой ответ:
Ему заранее "известно" обо всём:
Когда родится гений и умрёт планета,
Где, кто, зачем, откуда и почём?..
И удивляется по морде получив за это!..


Рецензии