новый год 2019

-имея репутацию немелкого поросёнка, поросёнок-таки увлёкся наблюдением в телескоп карликовых галактик.
-гусь поросёнку товарищ и друг, двое друзей на прогулку идут.
-пингвин поросёнку товарищ и брат, другими словами: фрэнд и камрад.
- хорошо в деревне летом: корни, травы, свинки в штиблетах.
-свинка пришла на обед для персон, но вместо обеда там был триатлон.
- один поросёнок сбежал от девчёнок во сне на луну, а быть может: спросонок.
- свинки, как и поросята, снились на луне когда-то.
-по небу высоко летит он над землёй и говорит всем: "хрю! Летимте все со мной!"
-взобравшись на аэростат, полёту поросёнок рад.
-гуляли как-то поросята, вдруг улетели вверх куда-то.
-носорог с поросёнком гуляли в лесу, поросёнок у друга сидел на носу.


Рецензии