Есть гробница для святого...

           ***

Есть гробница для святого,
Нет гробницы сатане.
Он ещё для дела злого
Прибывает на Земле.

Вылезает из-под спуда
Мерзость всех его мастей:
И вредитель, и иуда,
И грабитель, и злодей.

Размножается зараза
И со страшной быстротой.
В этом выводке маразма,
Человек - уже изгой.

Неужели там, в грядущем,
Эта бесья саранча,
Изведёт Людей живущих
И пожрёт саму себя.

В.А.
_______
       27.12.18.  01:04


Рецензии