Осень прячет небо

Осень прячет небо
За седою мглой.
Был ты или не был,
Ненаглядный мой?

Было ль сине море
С ласковой волной?
У его просторов
Был ли ты со мной?

На скамейку в парке
Приходил ли вновь?
Где так было жарко,
Что вскипала кровь.

Осень время месит,
А мы всё – на вы…
Не бродить нам вместе
И не мять травы.

Плыл такой нарядный
Над морем рассвет.
…Свет мой ненаглядный,
Был ты или нет?.


Рецензии