Кружевная зима

Кружева плела зима с душевной тонкостью
Белоснежной нитью хрусталя...
Разукрашивала мир фантазией морозною,
Не жалея жемчугов и серебра...

От души плела узор в снежинках бархатных
Из хрустальных россыпей вплела цветов кайму...
Украшалась к нам зима, идя на праздники,
Наряжаясь в Новый год и к Рождеству!..


Рецензии