Просто жги

От себя не уйти...
Все равно ты маячишь так близко..
Прикоснешься на миг,
Просто рядом случайно побыв.
Тут же вспыхнет в груди,
Дотлевая, погасшая искра,
Пронесёт жар внутри
От макушки до пят чувств порыв.

Ни к чему эта фальшь,
Ведь себя никогда не обманешь.
Не зароешь в земле,
Не утопишь в воде ураган.
Ты пожить мне спокойно не дашь
И к себе постоянно так манишь,
Будто шанс позабыть всех других
Тобою мне дан.

Что ж, такая судьба -
Проживать много раз это чувство.
Я грущу как всегда...
Муза выжгла все напрочь мозги...
Забывать / вспоминать
Мне тебя помогает искусство...
В топку стих!
Все равно не увидишь его, просто жги!


Рецензии