Песня И вновь уходит год

И вновь уходит год ,
А с ним уходят встречи.
Мгновения удач и горестных невзгод.
Давай с Тобою Друг(Брат)
Обнимимся за плечи,
И вместе встретим этот  Новый Год.

Пр: Пусть Новый Год наполнится Удачей,
Любовью ,Счастьем ,Солнцем и Добром.
Пусть Стороной обходят неудачи,
Здоровьем пусть наполнится  наш дом!

Мы вспомним Друг(Брат) с Тобой,
Все лучшие желания.
Их загадаем пусть нам повезет.
Чтоб было больше встреч,
И меньше расставаний.
Пусть год идет и нас ведет в перед.

Пр: Пусть Новый Год наполнится Удачей,
Любовью ,Счастьем ,Солнцем и Добром.
Пусть Стороной обходят неудачи,
Весельем пусть наполнится  наш дом!

Под бой курантов время заискрится ,
Зажженых вместе тысячей огней.
Я загадаю всем желаньям сбыться,
Мне самых близких и Родных людей!

Пр: Пусть Новый Год наполнится Удачей,
Любовью ,Счастьем ,Солнцем и Добром.
Пусть Стороной обходят неудачи,
Гармонией наполнится  наш дом!

Уходит год и закрывая двери,
Оставит нам воспоминанья дней .
Чтоб были мы немножко осторожней,
Чтоб были где-то чуточку смелей.

Припев....


Рецензии