С любовью жить...

Жить хочется, себя всем отдавая,
Теплом согреться и тепло хранить.
С любовью жить и ею не сгорая,
А искренне всем сердцем полюбить.

Любовь былая ещё ведь не остыла,
Ещё огонь в душе моей пылает.
Но почему так в жизни всё уныло
И сердце тихо, тихо остывает?

Так хочется вернуть обратно всё,
Листы в тетради назад перевернуть.
Вернуть обратно в жизнь свою её,
Как жаль, судьбу нельзя нам обмануть...

Как жаль, подвластны мы судьбе своей,
И изменить не в силах её мы.
И всё, что происходит в ней,
Смириться с этим мы всегда должны.

Любовь ведь входит в души и сердца.
И сразу она уйти не может.
Уйти не может, не оставив и следа,
От боли время не всегда поможет.

А жить так хочется - опять любить и верить,
Тепло хранить, любовью согреваться.
И нежностью своею всею нежить.
И счастьем в жизни и жизнью наслаждаться.

А.Г.


Рецензии