Не суди обо мне по стихам

Не суди обо мне по стихам,
Не моя там судьба, там другие
Жизни, мысли, желания там
Не мои! Не мои, а чужие!
Там чужой аромат от духов,
Там чужие улыбки и слёзы...
Просто ожили в строчках стихов,
Удалившись от жизненной прозы.
Люди мне... доверяли свои
Никому неизвестные чувства.
Я вплетала их чувства в стихи
И они выливались из русла.
Разливались искристой волной,
Заполняя собою пространство...
От их силы  прозреет  слепой,
И услышит глухой их романсы.
Не суди обо мне по стихам,
Там и жизни,  и судьбы чужие,
Но частица души моей там,
И слова там, и строки - живые.


Рецензии