На плаву. Рэпчик про итоги года

Хотя всем это не холодно, не жарко,
Поговорю сегодня в ином жанре.
Казалось бы,  кому это надо,
Но жизнь — как будто глобальный рэп-баттл.

Снова смеются, где ты хлюпнулся в лужу,
Каждый другому тотально не нужен,
Пока ты удобен,  ты бесподобен,
А если вдруг нет — то чужой в этом доме,

Но я сама себе доказательство,
Мимо кассы ваши ругательства,
Мимо кассы ваши предательства,
Мимо кассы все обстоятельства,
Я доказала тем, что я еще плыву,
На плаву.

Стаи шакалов, ад завистливой злобы,
Не удивляет — это вовсе не ново,
Кто не были близки к холодной могиле,
Распотрошенные, они б так не выли,

Дорога ваша коротка или долга,
Но боитесь, что отъем у вас кусок пирога,
Пирог погрызли, кто съел его — я ли?
Я не при деле, сами пироги проебали,

А я сама себе доказательство,
Мимо кассы ваши ругательства,
Мимо кассы ваши предательства,
Мимо кассы все обстоятельства,
Я доказала тем, что я еще плыву,
На плаву.

Хотят меня выпилить, быкует гопота,
Но я и так уже не ваша, я не эта и не та,
Я маленькая девочка с тотошкой-котишкой —
Спасаю ваш город ручкой и книжкой,

Казалось бы, персона нон грата,
Но знаете — мне просто больше всех надо,
Из вашего окна обо мне увидеть нечего,
Вы валите все на меня? Навалю вам рэпчины.

(Я сама себе доказательство,)
Мимо кассы ваши ругательства,
Мимо кассы ваши предательства,
Мимо кассы все обстоятельства,
Я доказала тем, что я еще плыву,
На плаву.


Рецензии