Почти что лето

На улице почти что лето,
Лишь ёлочка под Новый год,
Гирлянд мерцанием до рассвета,
Про праздник нам напомнит вот,
Украшенные магазины,
Спешащий всё купить народ,
Огнём горящие витрины,
Напомнит всем про Новый год,
Приятна это суета,
Улыбки, музыка, надежды,
Вокруг такая красота,
И новогодние одежды,
Снегурочка и Дед Мороз,
Снежинки, зайчики и гномы,
А на деревьях цвет мимоз,
Улыбки с кем давно знакомы!


Рецензии