Черный квадрат

Маленькое чувство - не ради искусства
Чёрная ж_па в квадрат
Малевич под коксом ты был немного м_дак...
Все равно нравится срань, занесённая в года...
Ё_б твою проваславную в 1905 году не видел тебя в черном на Баррикадах...


Рецензии