Курлычат журавли

Курлычат журавли-летящие на Юг-
Прощаются с любимою Землёю
И грустно на душе чего-то стало вдруг-
И кажется как-будто стало больно.

Но,эта боль пройдёт-как и всегда,
А ЖУРАВЛИ весной опять вернутся,
А потихоньку зимняя пора-
В свои владенья вступает поминутно.

Там гдето в подмосковье лежит снег
И по ночам крепчают всё морозы,
А Журавли летят на ЮГ теперь-
Прощаются с любимою Землёю!
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии