Питейное 4

Виктор Емелин

"Не набрался, не подрался,
До субботы я старался,
Над собой стремясь расти,
Хорошо себя вести."




***
Коль работать над собой
Видны результаты
Стал теперь я не бухой,
А слегка поддатый !


Рецензии