Автор закрыл свою страницу

Автор закрыл свою страницу,
жаль..., я вами гасила жажду,
Ваш безупречный слог, как птицу,
ввысь провожала я не однажды.

Житейский сюжет каждый раз умело,
до слез ностальгии искренней,
про мишкино наспех зашитое тело,
про фотошаманство в деталях немыслимых,
про страдания глупых марионеток
от общего одиночества...
мне бы хоть грамм перепал таланта
искрой пламени Вашего творчества.

Хочется вновь пробежать по строкам,
и восхищения не скрывая,
всхлипнув, захлопнуть свою страницу,
если уж Вы..., то кто я такая...


Рецензии