Жизнь идёт

В полумраке зала ресторана,
По простой причине жизнь идёт,
В танце вдруг к груди прильнула дама,
Патефон по прежнему поёт...

На столе мерцают тайной свечи,
Двадцать первый век идёт на взлёт,
Мы друг другу дарим нежность встречи,
Про любовь утёсов нам поёт...

Мир так прост и в тоже время сложный,
Чувствуешь любовь в тебе живёт,
Без который жить нам не возможно!
И она сердца с собой зовёт...

Шаг в перёд, назад два оборота,
Всё как было двести лет на зад!
На ушко шептали даме что - то,
И горел так страстно её взгляд!

В полумраке зала ресторана,
По простой причине новый год,
Томно да сказала в танце дама...
Значит мир по прежнему живёт!

На столе мерцают тайной свечи,
Двадцать первый век идёт на взлёт,
Мы друг другу дарим нежность встречи.
О любви нам саксофон поёт!..


Рецензии